Кот и мышка. Частушки
КОТ И МЫШКА (ТЫ КТО ТАКОЙ?)
* * *
На мышонка смотрит кот –
Ничего он не поймёт:
- Что мне делать с этой мышкой –
Видел мышек только в книжке!
* * *
Кот чуть-чуть не скушал мышку,
Мышка слаще вкусной пышки.
Возмутилась мышка слишком,
Утащить сумела пышку.
Свидетельство о публикации №117120107904