Добро дарите
В дальний путь, за облака,
Ждёт нас каждого дорога,
Не подошла наша пора.
Кто-то раньше, кто-то позже,
Так назначено судьбой,
Есть старики и по моложе,
На планете ждут другой.
За все грехи с тобой ответим,
Если много накопилось,
Нам не жить на этом свете,
Навсегда с землёй простились.
Понапрасну не грешите,
Чтобы строго не судили,
Вы добро людям дарите,
Чтоб нас помнили, любили.
Наверху о нас все знают,
Советы мудрые дают,
Ночью нас не оставляют,
Через сон передают.
Свидетельство о публикации №117120107882