СтихоПлЁтка

Ну, что? Подсели мы на этот-новый детектив!
Ну про слепого следопыта.
Как водится-там в современном детективе-
крови!!!
Много новых лиц и это радует!
Но думаю, что зря подняли тему про собак!
Ведь вы не знаете-кто по ту сторону сидит
и глазки лупит на экран, а ведь он может
оказаться и дебилом!
А-ну, насмотрится, пойдёт травить собак?
Я думаю, что зря подняли эту тему.
А так, а вообщем, неплохо, весьма неплохо.
И девочка приятная и главное ухоженная,
а не как эти, все растрёпы.
Героя главного мы знаем-он играл Орлова!
И нам-понравился он лихостью своей.
И тут весьма, весьма! Такая тема и не избита.
Ну, что сказать-свежо!


Рецензии