Русь

Я одену тебя
в васильковое платье.
Я луну и зарю в твои косы вплету.
Я укрою лугами
тебя на закате.
И Россиюшкой милой тебя назову.

Буду петь тебе песни,
чтоб ты расцветала.
Из сонетов веночек тебе заплету.
Ах, Россиюшка - мать,
если б только ты знала,
Как люблю я родную твою красоту.


Рецензии