Не впервой обманули Россию
Не впервой обманули Россию,
не впервой поглотил ад лжецов.
Тот, кто брался державу осилить,
тот утратил и честь, и лицо.
уходя навсегда в ад кромешный,
не дай Бог никому испытать.
Зарыдает его дух мятежный,
вспомнит Родину, милую мать.
С ним расправится цербер жестоко:
на куски разорвёт в тот же вмиг,
да напьется "кровавого" сока…
так в чека* навсегда водворит.
Не дано получить откровенье
богачам, подлецам и лжецам,
испытавши души омертвенье,
приписались к живым мертвецам.
Не Россию, - себя обманули,
обнулили и совесть, и честь,
их без них в ад легко протолкнули,
чтоб у ног сатаны им воссесть.
цербер - собака ада
чека- (ивр). бойня.
Свидетельство о публикации №117120107774