Жену не долюбил

Свою жену не долюбил,
Без вины оставил,
Про обязательность забыл,
Снежинкою растаял.

На сердце рана не зажила,
Боль тревожит по ночам,
Я так преданно любила,
Мою любовь не замечал.

Я для него пустое место,
Девчонок много перебрал,
Есть красавица невеста,
Из-за неё меня терял.

Я в косметический сходила,
На десять лет помолодела,
Друга в гости пригласила,
Предложение мне сделал.

Конечно сразу согласилась,
Теперь в невестах я хожу,
Всё по другому обернулось,
Прости, я без тебя умру.


Рецензии