Дивно мне

«Я можно сяду возле Вас?»-водителя спросил.
Он бородою закивал. Был очень даже мил.

«Хочу дорогу наблюдать.»-ответил я ему.
Усмешка: «Любоваться чем? Ей богу, не пойму».

Ему привычно, дивно мне. Дорога. Край родной.
Я так бы ехал, наблюдал… И на душе покой.

30.11.2017, 14:40.

г. Домодедово.


Рецензии