сложно тем, кто не верит
Что бессмертна душа, бренно тело,
Что закон справедливости правит,
Им до этого просто нет дела.
Им на всех наплевать, ведь живут
Только раз, так считают неверы.
Не страшатся возмездия, крадут,
Врут и грабят без совести меры
После нас « хоть потоп»говорят
И кощунствуют, зло порождая,
И других заставляют страдать,
Но Закон божий, счет открывая,
Начинает выписывать штраф
За отсутствие совести, чести
И здоровье, удачу забрав
Не на год, а на лет этак двести,
Чтоб в страданиях вернул все долги
До единой и маленькой крошки.
Не убий, не чини зла, не лги,
Справедливости свода чти строчки
Свидетельство о публикации №117120107692