Очаровательные феи
надели к празднику наряд,
куда вы, милые, летели,
чему на празднике встречать?
Их вальс встречал прелестный,
со сцены устремился на балкон,
звук музыки летел волшебной
к феям со всех сторон.
Слегка придерживая платья
и ножкою-тычинкой в такт,
зря, что ли платья надевали
и пышно расцветали так?
Очень похожие они на фею,
каждая с зелёным стебельком
мелодии звучали вальсов,
прелесть цветка водой польём.
15.10.2017.
Фотография из интернета.
Свидетельство о публикации №117120100769