перемены

Как мы меняемся с годами,
Как мы меняемся во всём,
Усами, бородами, животами,
Что делать, всё-таки живём!

Меняемся не только внешне,
Вкусом, характером и нравом,
Кто-то летел, а стал неспешным,
Блистал когда-то, и стал хламом.

Мы всё меняем вкруг себя,
Дома и города, и страны,
Ищем работу, но работать не любя,
Небесной ожидаем манны!

Мы привыкаем к одному,
Надеясь, что всё так и будет,
Сами ж меняемся и потому
Мир поменяется и Бог нас всех рассудит!
\11.2017\


Рецензии