Опять семья соединилась
Будто мы не расходились,
Со своим мужем помирились,
Ангел подарил нам крылья.
В слезах прощения просил,
Говорил, что бес попутал.
Не долго у неё гостил,
Семейной жизни не увидел.
Она к подругам уходила,
У неё он стал прислуга,
С друзьями время проводила,
Не любила своего друга.
Будто замужем она,
Жизнь холостую прикрывала,
Не любовница и не жена,
Как домработника держала.
Вовремя он спохватился,
Сам себя в грехе вини,
С женой любимой помирился,
Теперь как будто бы в раю.
Свидетельство о публикации №117120107682