Да, не богиня женщина в России...
Среди ромашек полевых
Только с лирой она обвенчана
Вся в колокольчиках озорных.
Земная,в меру влюблённая
В жизнь,в красоту и в тебя
Совсем душой обнаженная,
Искренняя,какою быть нельзя.
Да,не богиня,просто женщина
Ей рассветы и закаты милы
Как погода,она переменчива
Да просто женщина,она от души!
А коль женщина-значит загадка
Всей жизни не хватит её отгадать
Может сладкая,она шоколадка
Может горькая,как миндаль...
1.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117120107679
Елена Рахав 01.12.2017 19:15 Заявить о нарушении
Юрий Перетрухин 03.12.2017 19:22 Заявить о нарушении