По берегу разных судеб

За руки взявшись крепче,
Помня и забывая,
Клятву безмолвно шепчем:
– Так вышло, прости, родная.

Один – на краю у суши,
У кромке моря – другая,
По берегу разных судеб,
Друг друга навек теряя...


Рецензии