В тихой гавани...

А ты сидишь такая'
На нервах блох гоняя,
А я сижу такой'
С израненной душой!

И ты мне не помеха
Торпеда для морпеха,
А я уже не мальчик,
А я давно большой!


По разному бывало
Как жизнь меня кидала!..
Ломала,в клочья рвала
И мне не до тебя..,

А я вовсю старался
По полной надрывался
Была ты для меня
Наивное дитя'


А ты сидишь такая
На нервах мне играя,
А я сижу такой
И водку в глотку лью

Мне хорошо с тобою
Осеннею порою
Мне хорошо с тобой
Я никогда не вру...


Какие наши годы
Сплошные анекдоты'
Вокруг всё те же морды,
А я один герой!

Когда служил в морфлоте
Нормально было' вроде,
А после познакомился
Я встретился с тобой!


А ты сидишь такая
И тихо ждёшь трамвая,
А я сижу такой
С лапшою на ушах...

А ты куда сбежала?
Вернись назад шалава!
Вернись я всё прощу
Ты снишься в моих снах!


Как вместе начинали
Рассветы мы встречали...
Ты просто вспомни дни
Про молодость свою,

А ты сидишь такая
Судьба моя хромая,
Ты женщина шальная,
Но я тебя люблю!


С тех пор прошли недели
Я не утратил в вере,
Быть каждому по вере!
О чём я не мечтал'

Нет,я не верю в мифы
Корабль сел на рифы,
А я плыл в твою гавань'
На свой родной причал..!


А ты сидишь такая
Красивая, родная,
А я сижу такой
Как прежде молодой..,

А жизнь моя потеха
Из крепкого ореха,
А я как юный мальчик,
Я снова холостой..!


Рецензии