Бойся меня

Бойся меня - я способна убить,
Не прикасаясь к ножу и патронам.
Чувства ко мне тебя могут сгубить,
Не подчиняясь любовным законам.

Мучаясь только от мысли одной,
Что расставание так неизбежно,
Жить без меня ты не сможешь, со мной
Будешь страдать и  любить безнадежно...


Рецензии