Пост

Я привычно плоть питал,
вдруг весною пост настал.
Страх коснулся,взволновал,
сон мгновенно убежал.

Успокаивал себя,
но подводит голова.
В вате мысли и мозги,
караул скорей кричи.

Думал легкою прогулкой,
с милой дамой в голове,
я пройдусь походкой гулкой
и с улыбкой на лице.

А теперь,Вы фик ведали,
в животе,внизу,пищат.
Все вдруг,разом,закричали,
пищи все давно хотят.

Демонстрация микробов.
Вот и лозунги несут.
Эти строгие,у гробов
там,кого-то,уже бьют.

Я лежу,ладонь на пузе,
мысли в теме,все в дыму.
Слышу,что-то о захвате.
Что затеяли в бреду.?

Ведь идея красной нитью
нас сплотить теперь должна.
Плоть,уж больно ты капризна,
важный пост,понять должна.
14.03.2016 г.


Рецензии