Расскажу тебе, дружок

Расскажу тебе, дружок,
Я секрет большой.
Нарисуй себе кружок,
В нем чуток постой.
Никуда не уходи,
Я вернусь сейчас,
Во все стороны гляди,
Чтоб не пропустить свой час
Паренек два дня стоял
И с места не сошел,
Удивлялась очень я,
Что он там нашел?)))

01.12.2017
19:10


Рецензии