Русская банька

Русская банька,
парок и квасок.
Э-эх,…
а затем бы в колючий снежок.
Свежести выпить бодрящей вина,
И на полог,
да хлестать, до пьяна.

Веник березовый,
веник дубовый,
Пиво в каменья,
да хлебом дышать.
Ух, хорошо!
тела с духом обнова.
Русская банька-
души благодать!


Рецензии