Эхом отзовись
Эхом в сердце отзовись,
Часто о тебе мечтаю,
Точно знаю, что ты есть.
Родились мы друг для друга,
В одно время в сад ходили,
Ты мне была вместо друга,
Одни уроки мы учили.
Время силы набирало,
Годы быстро пролетели,
Взрослыми теперь мы стали,
Для нас двоих любовь созрела.
Наше время подошло,
Никуда не денешься,
Дари девушке кольцо,
Жизнь твоя изменится.
Свидетельство о публикации №117120107587