Выбирайте путь смирения

Стонет ветер в поле чистом,
Одиночество узнав.
На краю обрыва, вихрем,
Вдруг, паденье испытав.

Но не только эту долю,
Ветер на себе несёт.
Прислонить буйну головушку,
Ему гордость не даёт!

Одиночество и гордость,
Неразлучные друзья!
Выбирайте путь смирения!
И скажу вам, то не зря!

У смиренных -  всё с любовью.
И к ним тянется народ.
Это качеств от Бога!
Гордость  - дьявол нам даёт.


Рецензии