Красота страшная сила!

Я перед зеркалом вертелась целый час!
Себя и так и эдак украшая…
Хотела поразить я сильно Вас,
Своей красой. Она же не земная…

Я на свидание не шла. Летела!
Неся свою красу для Вас.
И кажется, я в этом преуспела.
У вас задергался аж глаз…


Рецензии