Раздольные песни России

Раздольные песни России
В раздольных просторах
раздольных лугов.
Небесные дали и сини,
Зеркальная гладь голубых озерков.

Прохлада тенистая рощиц.
В оврагах ключей слезовая вода.
Тягучее пенье болотниц.
Карась полусонный в истоме пруда.

Раздольная воля природы.
Раздолья отрада раздольной души.
Незримо проносятся годы,
Но так же ты манишь раздольем тиши.


Рецензии