Желание безумия

И с губ ее стекают водопады,
И растворяясь
В белых лепестках
Небесным лотосом,
Раскрывшись на мгновение,
Поглотят мир,
Таящий сновидение.

Ее я видел
Белоснежной гостьей.
Для поцелуев
Обнажая ножки,
Она рассвет несла
В своем тепле
Желанием безумия, -
Согреться!


Рецензии