Созрели фрукты

Нектарным соком наливались,
Погода чудная стояла,
Стебли все распрямлялись,
На ветках груша дозревала.

Веял сладкий аромат,
Солнце ласково светило,
Рядом зреет виноград,
Стоит созревшая малина.

В огороде полно фруктов,
Как на рынке выбирают,
Стоит только нам проснуться,
Покупатель ожидает.

Выбирают, что хотят,
Угощение бесплатно,
Вишни гроздьями весят,
Картиной надо любоваться.

Изобилие в саду,
Хороший нынче урожай,
Я опять сюда приду,
Ворота не закрывай.


Рецензии