Нам нужно Напряжение

Нам нужно Напряжение,
чтоб знать его влияния предел
на проявление дел
и порождающих причин
в развитии и расширении,
в высоком вдохновении,
нацеленностью продвижения
до Самых Высших Величин.   1.12.2017 (1536)


Рецензии