Черёмуховый сон
С лошадкой деревянной,
Соломенной игрушкой,
И тряпочным мячом.
Бегу куда-то в поле,
И рад счастливой доле.
Росинки под ногами,
И холод нипочем.
А ветер пахнет солью,
И горизонты далью
С горчинкою полыни,
И родника ключом.
Играет по соседству
И веселится детство,
А надо мной кружится
Весенний небосклон.
Но утро наступает,
Виденье уплывает,
Под запахи хмельные
Акаций за окном.
И я лежу с улыбкой
В воспоминанье зыбком,
И слушаю весенний
Черемуховый сон.
Свидетельство о публикации №117120107525