Я буду только улыбаться

Я  буду  только улыбаться
всему что вижу
на земле
и днем и ночью
и солнцу улыбаться
и луне
и облакам
плывущим
в небе синем
и голубям  красивым
за окном
и девушкам счастливым
во дворе
и одиночеству
стоящему у дома
в своем плаще
таком же белом
как и мой.


Рецензии