Поздно меняться

Мне поздно уже менять что то в себе.
Знаю точно что гореть мне в адовом огне.
Да не святая я!Крыльев ангелов не было дано!
И в белых одеждах по облакам щеголять не суждено!

Не святая я.Грешила.Грешу...
Мозг себе и другим часто выношу.
Не святая я.Грешила.Грешу...
Прощения лишь у себя иногда прошу.

Мне поздно уже менять что то в себе,
И в своей на две ноги хромой судьбе.
Какая есть-такой и люблю себя.
И живу не фигово. Не скорбя!


Рецензии