Я устану кричать о любви...

 Я устану кричать о любви...
 Мои чувства к тебе обесценятся.
 Вот тогда ты меня не зови:
 Не притупится боль, не изменится.
 И пойду я нелегким путем,
 Именуемым черною пропастью...
 Пред тобой виноват, может, в чем?
 Я излишне страдал глупой робостью...
 Если любишь меня, не молчи!
 Уничтожь в себе гордость лживую:
"Не могу без тебя!" - прошепчи...
 Зацелую, любя, счастливую...
               


Рецензии