С каждым днем

С каждым днем во мне все меньше от меня
С каждым днем сливаюсь с общей массой
Меньше в сердце страсти и огня
И любви все меньше с каждым часом

С каждым годом меньше заблуждений
И иллюзий, и фантазий, и желаний
И в поступках меньше исключений
С каждым новым рядом испытаний

С каждым новым мигом меньше смысла
С каждым шагом ближе к смерти дверь
В дневнике все меньше места мыслям
С новым пунктом в череде потерь

Превращаюсь в тень былого «я»
Все закономерно и банально
Вдруг не отыщу в себе самой себя
В поиске дотошном и детальном…..

2007


Рецензии