Смартфон

На конкурс "Мини-стихи. Экфразис". Короткий детский сонет.

СМАРТФОН

Кто горилле дал смартфон?
Неужели утащила?
Ведь не купит телефон
Эта шустрая горилла!

Что зря кнопки нажимать?
Надо школу посещать!


Рецензии