Ивушка плакучая
Что стоишь печальная?
У речной излучины
Песня величальная.
Может, ждешь в объятия
Ветра разгулённого?
Шелестишь заклятия
Для него, влюбленного.
Для него, влюбленного
В алую рябинушку.
С грустью разведенного -
Вольной воли силушку.
Вольной воли силушку-
Ухаря удалого.
Навестит ли милушку
До заката алого?
Навестит ли милушку?
Да когда? - Неведомо.
Ждет его рябинушка,
Поджидает преданно.
Ивушка плакучая,
Что ж стоишь печальная?
У речной излучины
Кручина изначальная.
Свидетельство о публикации №117120107471