Распахнуться
И спустить на тебя всех собак
Иногда для меня ты – счастье,
Но обычно же все не так.
Раскричаться бы, достучаться,
Чтобы вместо обид стать ясной.
Объясниться – не разругаться –
Очевидно, да вот опасно...
Изболелась душа от скверны –
От вины, даже если права,
Для меня у тебя лишь стены
И молчания острова
Разреветься бы так, чтоб досуха
Накопившееся излить
И набрать в себя больше воздуха
Чтобы дальше тебя любить...
2007
Свидетельство о публикации №117120107470