Дело принципа

На конкурс "Мини-стихи. Экфразис". Короткий детский сонет.

ДЕЛО ПРИНЦИПА

Птицы ссорятся слегка –
Не поделят червяка.
Мама их ругать не стала,
Как мириться, подсказала.

Будут в мире дети жить –
Хорошо всегда дружить!


Рецензии