Очередное размышление

Зачем хожу я на работу?
Зачем нужна эта забота?
Зачем сажусь в автобус я?
Скажите мне,мои друзья?!!!
    Питаться денег мне хватает...
    Одеть?Забот не добавляет!
    Ну а общаться???Без проблем!
    Болтаю в компе каждый день!
И живность тоже я имею...
От ласки кот мой часто млеет!
И воздух здесь-ну красота!
И рядом финская вода!
    Живи и радуйся свободе!!!
    Но говорят у нас в народе:
    Не успокоится дурак!
    Смысл жизни не поймет никак!!!
Ну не умею я болтать,
Да на скамейке ворковать!
Прогуливаться чинно в парке...
И требовать себе подарки!
    Вот если б мне помолодеть!
    И каблучки бы мне надеть!!!
    Взлететь бы к небу на качелях!
    Уехать к маме на неделю...
Но все прошло...все пролетело...
А потому-берись за дело!
И радуйся,что есть работа!
Даааа...мне опять взгрустнулось что то...


Рецензии
Отличные стихи, Людочка.
Только грусти волю не давай,
! веселее напевай

Галина Самоленкова   09.09.2023 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.