На Вас я сильно обижаюсь
Вы невоспитанный нахал!
Но все же вас простить стараюсь,
И был печален Ваш финал…
Вы грубиян, каких не сыщешь,
Вы просто - нет таких уж слов!
И в вашей голове холодный ветер свищет.
Короче не хватает вам мозгов!!!
Как вы смогли, как вы посмели?!
Как ваша поднялась рука?!
Уснуть ,так просто, на моей постели ,
Допив мою бутылку коньяка!!!
Свидетельство о публикации №117120107429