Всё делайте с любовью
Мы пройдём играя.
За собою сжигая мосты.
С новою надеждой.
С новою мечтою.
Жить хотим счастливо, я, и хочешь ты.
Думаю по праву,
Счастье нам достанется.
Если сердце чистым,
Сохраняем мы.
Не копить обиды,
Не иметь зла, зависти,
В мире жить со всеми, всех любить должны.
По- другому трудно.
По - другому сложно.
Лишь в любви,
Нас поддержит Господь.
Нет сильней оружия.
Что сравнится с нею?
Лишь любовь, всё сможет! Всё перенесёт!
С любовью живите!
С любовью творите!
С любовью всё, делайте вы!
И если любви не хватает,
Просите!
У Бога, просите любви!
Свидетельство о публикации №117120107412