Сотни Ангелов...

Сотни Ангелов на небе живут,
Сотни Ангелов молят и зовут:
Ты, Творец, спаси падших грешников.
Уведи  их от Зла насмешников,
И молитовка в ночи стелется,
Может, к лучшему мир изменится..

1 декабря 2017


Рецензии