Бескрайняя Русь

В золотую пшеницу я по пояс войду.
Звон колосьев в ладони свои соберу.
Припаду я губами к зернам пыльно-сухим.
О бескрайняя Русь, как простор мне твой мил.

Как прекрасны долины, луга и поля.
Как прекрасна Отчизны родная земля.
Золотой перелив, звон колосьев в полях.
Звонкой песни разлив в говорливых ручьях.

Залюбуюсь тобой я бескрайняя Русь.
Я в полях золотых и в лугах заблужусь.
Опьянею от воздуха, волей дыша.
Ах, Отчизна моя, до чего ж хороша!


Рецензии