Спать пора, ребята!

На конкурс "Мини-стихи. Экфразис". Короткий детский сонет.

СПАТЬ ПОРА, РЕБЯТА!

Квохчет курица: «Беда!
Где мои цыплятки?
Разбежались, кто куда
Глупые ребятки!

Ну, а я кутят люблю –
Малышей усыновлю.


Рецензии