Время искать Господа
Движется время вперёд.
Кто - то, в агонии мечется,
Кто - то, в мир с криком идёт!
Мимо великих открытий.
И мимо важных дат.
Нет, у него остановок.
Не может вернуться назад.
Не умалимо! И не подкупно!
Оно никого не ждёт!
Однажды – время закончится!
В тот миг, Иисус придёт!
Новое измерение - вечность!
Ей нет конца!
Люди, нам время даётся,
Искать Иисуса лица!
И если к Нему обратимся,
Жить будем с Ним, без конца!
Свидетельство о публикации №117120107352