Первый день декабря

Звездная ночь...
И вокруг ни души...
Только и слышно,
Как поют камыши...
Изредка слышно,
Шуршание травы...
Как хорошо,
Что все спят комары...
Кто-то, скажет «Прохладно»,
Кто-то, скажет «Пойдет»,
А быть может,
Кто и песню споет...
Зима наступила,
Декабрь пошел...
Ну а снег,
Стороной нас прошел...
И даже не знаю...
Появиться ль он,
В день,
Когда так нужен он...


Рецензии