Смотри, как мучительно я умираю

Озвучили стихотворение «Смотри, как мучительно я умираю …»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Смотри, как мучительно я умираю,
Как гулко стенаю, уже не герой.
Другие мой белый флаг поднимают,
И красным окрасить его спешат в бой.

Я в прошлую жизнь свои мысли впускаю -
Стеклянным взором окинуть свой дом,
И в небо разбитое громом срываясь,
Вверх падает дух мой - уже не живой.

Один на один я с небом сгораю,
А сколько еще их, сверзится за мной?
И перед огнем я вас заклинаю:
Их остановите - не надо со мной.

Я миру, прах к праху, себя завещаю, -
Кровавые лужи, засыпать песком.
Назад, в грязь и глину - на землю спускаюсь,
Под грома фанфары, со злющим дождем.

И снова под знаменем войско на марше,
Вперед, в атаку - пока что живем,
И путь у них тот же, в воинской касте -
В небо встречающее огнем.

Антон Прокопьев

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/3-_aCtQo3Ow


Рецензии