Господи, вразуми меня!

Господи, вразуми меня,
Господи, Ты наставь меня,
Как идти мне в судьбе моей,
Встречу ли красоту очей?
Встречу ли красоту груди,
Счастие будет ли впереди?
Весь томлюсь ожиданием,
Мир найти, рая знание!

1 декабря 2017


Рецензии