Согласье и совет
Меня никто не замечает,
Без ответа дни проходят,
С работы тоже не встречают.
Долго я живу одна,
Молодость прощается,
Я работой занята,
Он подойти стесняется.
Как же быстро он заметил,
Сам в годах, но холостой,
Я спросила, он ответил,
Почему ты не с женой?
Я одинокий, не женат,
Женщины меня не любят,
Для них ростом маловат,
Без внимания проходят.
Для любви рост не помеха,
Был бы только человек,
Пожелайте нам успеха,
Любовь надо и совет.
Свидетельство о публикации №117120107261