Митинг

Правительство опомнись, что творишь,
Зачем нещадно нас ты убиваешь.
Другим конвои шлешь и города растишь,
а про своих, ты нагло забываешь.

В чем хуже мы? Чем эта нация чужая,
Что не видать нам ласки от тебя.
Ты всем готова помогать не глядя,
Людей своих, как скот клеймя.

Мы словно овцы, с нас стригут налоги,
Ужасно стали штрафы велики.
Мы словно в стойле, где пасутся волки.
И шансы выжить уж невелики.

Страна с верхов, упала в грязь и на колени,
Не в силах, просто голову склонив.
И ждем, очередной удар мы в ставни,
Все брюхо на поклон тебе сложив.

Правительство. Недолго вам осталось!
Народ воспрянет! Отряхнув колени.
Трибуна ваша, больно, сильно зашаталась,
И с гулом, скоро рухнут белые ступени.


Рецензии