ОН

Конечно же, все из-за носа,

Из-за хитрого прищура глаз,

Из-за глухого прононса,

Из-за насмешливых фраз

Конечно же, все из-за фото,

Где мир прозрачней, чем есть,

Будто бы Бога работа

В отражении сказочных мест.

Конечно же, все из-за лодки,

На которой когда-то служил,

Из-за гормонов, походки

И тысячи прочих причин...

Дело же, в принципе, в этом...

Но тает огарок души..

Холодным неласковым летом

Так ласково вместе грешить

7.7.2017


Рецензии