Долой бюрократию

Что тебе надо русский народ,
Правду, которой больше нет!
Слушаешь вечно этот сброд,
Ненависть к ним, крепнет!
С ними везде, только голод,
Злоба душу, к себе берет!
Вдыхают они наш кислород,
Ложью, нас всех кормят!

Русский народ, хватит терпеть,
Выбьем, из них правду!
Идолов свергнем, будут слушать.
Нет, возведем ограду!
Сможем, сами себя прокормить,
Выместим им злобу!
Не будут они, больше вдыхать,
Выкинем эту особу!


Рецензии