Критика

Не лезьте в душу вы к поэту,
Его вам точно не понять.
Не стоит там искать ответу,
И слов набросок изменять.

Он так раним, что нету силы,
Сдержать эмоции свои.
А мысли все неудержимы,
Ведь это капельки мои.

Не лезьте в душу вы к поэту,
Не зная, что творится в ней.
Идете там как по паркету,
В миру его, больших теней.

Они нежнее чем цветочки,
Свет греет их тепло даря.
Мороз, прижмет листочки,
Свернутся и погибнут зря.

Не лезьте в душу вы к поэту,
Зачем вам это понимать.
Вы разберите рифму эту,
Другой увы вам не понять.

Насмешки им, плачевны очень,
Что нету сил их претерпеть.
А лесть дает нам силы стержень,
Любите нас, чтоб боль терпеть.


Рецензии