Сны проходят по ночам
Будто снова молодые,
Не ходите вы к врачам,
Вспоминайте дни былые.
Как сидели с кем встречались,
Молодость приятно вспомнить,
Во сне птицей полетали,
Без лекарства сон поможет.
Вспомним молодость шальную,
Домой под утро приходили,
Не делай из себя святую,
Скелетов много накопили.
От воспоминаний легче станет,
Лекарства снова не нужны,
С сердца сними тяжёлый камень,
В молодые годы окунись.
Боль пройдёт, как не бывало,
Давленье восстановится,
Врача ты часто посещала,
Теперь в нём не нуждаешься.
Свидетельство о публикации №117120107199